影帝成双
小宴影帝成双
简介:
盛世俏萌厨
麦大悟盛世俏萌厨
叶家大小姐性子弱,被欺负十六年只忍气吞声,直到换了个灵魂。叶家大小姐点儿背,好不容易换了灵魂,寒冬腊月跳崖摔进河里。叶XX望尽遍野桃花直哼哼,还好她厨艺在手,天下我有~轻松版:叶XX摘桃花时捡到只美男……叶XX:“是本姑娘好吃好喝伺候你,记得帮本姑娘一起斗渣渣.”美男:“……”叶XX:“晚饭有烤鸭。”美男:“好!”
绛珠传
李子谢谢绛珠传
救命恩人身陷囹圄,她岂能袖手旁观独善其身?为救恩人,她假冒西天来客,闯入东方天庭,与各路神仙斗智斗勇。步步为营躲过了明枪暗箭,步步惊心躲不过情网来袭……**********************************************他是三界至高无上的王,生杀予夺大权在握,却对她另眼相看情有独钟。我对你深情如海,你怎能辜恩负义做那魔界帝君?权势与爱情,他与她,谁掌握了宿命的主动权?****************新书《洛洛大方》《妾妻》求PK票、推荐票、点击、收藏、书评。《三色堇请你想念我》有兴趣地也请关注一下。谢谢。
弑神之王
明月骄阳弑神之王
被废皇子,沦为贱民,却娶了一位绝色佳人。妻子是武道天才,高高在上;而他是入赘废物,受尽屈辱。偶然觉醒神王精魄后,命运逆转,踏天崛起,从此碾压辱我之人,征服绝世美娇娘!天才,在我面前都是废物!帝王,在我脚下皆是蝼蚁!一剑破天,我为弑神之王!
宦门毒女
三州弥宦门毒女
简介:    薛仪作为京都刑部侍郎家的嫡长女,在府中过得如同下人。生命终结那一刻,换了新的灵魂,亲娘早逝,亲爹不疼,嫡母刻意怠慢,嫡妹嚣张阴险,还有嫡母兄长一家子在后。上辈子身为政客,她习惯了呼风唤雨,这辈子!权力!地位!她都要!便是要将欺她辱她之人狠狠踩在脚下,踏着别人的尸骨往上爬!比阴狠毒辣,她只会比她们更加残忍卑鄙。想要寻得靠山,她步步为
绝世霸爱:独宠异能妻
昕言绝世霸爱:独宠异能妻
简介:    我的生活太枯燥,需要找个人欺负,调节一下,可时间久了才发现,竟然慢慢的爱上了她!如同中了罂粟的毒,怎么戒也戒不掉——顾子衡    我的生活很平静,很美好。可自从某个男人出现后,瞬间挡住了我所有的阳光!让我不得不奋起反击!直到被吃干抹净的时候才发现,原来我早已爱上了他——洛凝烟&nbs

最近更新小说列表

完本小说