霸道总裁的小千金
蓝寞寞霸道总裁的小千金
《霸道总裁的小千金》:八年前,她对他的依赖,喜欢,为他的种种吃醋:他对旁人冷冰冰,让人无法靠近,唯独对她万般宠爱,原本以为是幸福的,结果却遭贱人所害…几年后,他们在他的订婚宴上见,原以为不会再爱了,可遇到时,心却难以平复……她告诉自己“只是在利用他!对他,根本没有爱!”可是,他却一次次打破自己的防线,让她再情不自禁的爱上他.............一路看到的朋友哇,此虐非彼虐啊是!
风雪剑侠传
孤天一鹤风雪剑侠传
轮回的命运,江湖将乱,魔族将至,身负重任的少年斩妖除魔,扞卫人间正道。
海贼之电闪雷鸣
精密计算海贼之电闪雷鸣
没有系统,没有魔法,到了海贼王的世界,究竟会开启一段怎样的旅程,而面对前方,又该如何选择,留下怎样的脚印。
我在古代当后娘
墨非烟我在古代当后娘
穿越成一个无法无天的主,而后直接升级成一只小鬼的后娘,萧婷表示,靠,连孩子都不用生了,老天爷,我太爱你了……
神断神都
发飙的原子弹神断神都
【【创世历史2018流派征文之盛唐华章】参赛作品】“水能载舟,亦能覆舟”狄仁杰皱眉,看着书房之上的用猩红的鲜血,书写的八个大字,冷笑着说道,“小小水宗!老夫不管你背后是何人主事!我堂堂大唐江山,岂是尔等蛇鼠小辈掠夺的?想要吞下我大唐江山,也得看看,你们要没有一嘴好牙!”
宠兽世界
八月初三晴宠兽世界
这是宠兽的世界。也是驯兽师的世界。幼年期、成长期、成熟期……龙系、精灵系、兽系、植系……培养、进化……许多的童年,许多的怀旧,许多的畅想,许多的梦幻,都将在这里出现。————————————————————重温数码宝贝的结果。怀念纯真的结果。

最近更新小说列表

完本小说